VORSPEISEN
Salate
01. Indian Salad
Zwiebeln, Tomaten, Gurken6.00
02. Tomaten Mozzarella Salat
Tomaten & Mozzarella gewürzt8.00
03. Hara Bhara Salat
Gurken, Tomaten, Eisbergsalat8.50
04. Indian Palace Salat
Gemischter Salat mit frittierten Schrimps12.00
Suppen
05. Tamater Pudina Ka Shorba
Tomatensuppe mit milden Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und frischer Minze 6.00
06. Daal Dhaniye Ka Shorba
Linsensuppe mit milden Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander 6.00
07. Murg Shorba Pouletbrust mit milden Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander7.00
Vorspeisen
08. Spring Roll7.50
09. Fisch Pakora
Pangasiusfilet in Kichererbsenteig frittiert, mit indischen Gewürzen8.00
10. Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsenteig frittiert, mit indischen Gewürzen8.50
11. Aloo Tikki
Gekochte Kartoffeln mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen frittiert8.50
12. Punjabi Samos
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, Koriandersamen und Kreuzkümmel9.00
13. Vegetable Pakora
Gemischte Gemüse in Kichererbsenteig frittiert mit verschieden indischen Gewürzen9.00
14. Paneer Pakora
Indischer hausgemachter Käse in Kichererbsenteig frittiert, mit indischen Gewürzen9.50
15. Chicken Pakora
Pouletfleisch in Kichererbsenteig frittiert, mit indischen Gewürzen10.50
16. Jheenga Pakora
Garnelen in Kichererbsenteig frittiert, mit indischen Gewürzen12.50
17. Milla Julla Pakora
1 Aloo Tikki, 1 Samosa, 3 Paneer Pakore & 3 Gemüse Pakore14.50
THALI
18. Vegetarian Thali
3 veg. Gerichte, 1 Daal, Reis, Raita, Papadam, 1 Roti & Dessert30.50
19. Chicken Thali
2 veg. Gerichte, 1 Daal, 1 Poulet Gericht, Reis, Raita, Papadam, 1 Roti & Dessert32.50
20. Lamm Thali
3 veg. Gerichte,1 Daal, 1 Lamm Gericht, Reis, Raita, Papadam, 1 Roti & Dessert35.00
21. Fish Thali
2 veg. Gerichte, 1 Daal, 1 Fisch Gericht, Reis, Raita, Papadam, 1 Roti & Dessert33.50
22. Milli Julli Thali
1 Geflügel Gericht, 1 Lamm Gericht, 1 Fisch Gericht, 2 veg. Gerichte, 1 Daal, Reis, Raita, Naan & Dessert50.00
Beilagen
23. Green Peas Rice
Basmatireis mit Erbsen6.00
24. Vegetable Pulao
Basmatireis mit Gemüse und indischen Gewürzen7.50
25. Zeera Rice
Basmatireis mit Kreuzkümmel5.50
26. Steam Rice
Basmatireis5.00
27. Raita
Joghurt mit Gurken, Karotten und milden Gewürzen5.00
TANDOOR
Aus unserem Spezial Tonofen
28. Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl im Tandoor gebacken4.00
29. Sada Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken5.00
30. Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter5.00
31. Lachha Parantha
Gebuttertes Fladenbrot aus Vollkornmehl6.00
32. Aloo Ka Parantha
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und indischen Gewürzen6.50
33. Paneer Ka Parantha
Fladenbrot gefüllt mit frischen Paneer und indischen Gewürzen7.00
34. Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch6.50
35. Pyaaz Ka Kulcha
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Zwiebeln und Gewürzen gefüllt6.50
36. Peshawari Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosraspeln7.00
Grillgerichte aus dem Tonofen
Vegetarisch
37. Paneer Tikka Shashlic
Frischer indische Käse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und indischen Tandoori Gewürzen grilliert25.00
Chicken
38. Murg Tikka
Pouletfilet mariniert in Joghurt und mit verschiedenen indischen Gewürzen grilliert30.00
39. Murg Malai Tikka
Pouletfilet mariniert in Joghurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und milden Gewürzen grilliert30.00
40. Murg Shashlic Tikka
Pouletfilet mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und indischen Tandoori Gewürzen grilliert30.00
41. Murg Tangri Tikka
Pouletfleisch mit Knochen, mariniert in Joghurt und mit verschiedenen indischen Gewürzen grilliert28.00
Lamm
42. Lamb Tikka
Zartes Lammfilet mariniert in Joghurt und mit indischen Gewürzen grilliert32.00
43. Tandoori Sheek Kabab
Lammfleischspiessli mit frischen indischen Gewürzen grilliert30.00
Fish
44. Tandoori Prawns
Garnelen mariniert in Joghurt und indischen Gewürzen grilliert33.00
45. Tandoori Indian Palace Grill
Eine köstliche Zusammenstellung von Murg Tikka, Lamm Tikka und Tandoori Prawns35.00
CHICKEN-CURRY GERICHTE
46. Chicken Curry
Pouletfilet nach Punjabi Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischen Ingwer, Koriander und Gewürzen31.00
47. Karahi Chicken
Pouletfilet mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander31.00
48. Chicken Korma
Pouletfilet mit einer milden Currysauce, geriebenem Rahmkäse, Sahne, Mandeln und Rosinen31.00
49. Chicken Tikka Masala
im Tandoor gegrillte Pouletfilet mit Zwiebeln, Tomaten, roter Currysauce, Koriander und Ingwer31.00
50. Butter Chicken
im Tandoor gegrillte Pouletfilet mit Tomatensauce, Butter, Sahne, Koriander und Ingwer32.00
51. Chicken Vindaloo
Pouletfilet mit Kartoffeln, Kokos, Tomaten, grüner Chili, Koriander und Ingwer31.00
52. Chilli Chicken
Pouletfilet in roter Currysauce, Paprika, grüner Chili, nordindischer Masala, Koriander und Ingwer30.00
53. Chicken Saag
Pouletfilet mit Spinat, Tomaten, Koriander und Ingwer30.00
54. Egg Curry Masala
Gekochte Eier in gelber Currysauce mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Koriander25.00
LAMM GERICHTE
55. Lamm Balti
Lammfilet in einer Currysauce mit Joghurt, Balti-Masala, Pfeffer und garniert mit Koriander32.00
56. Lamm Curry
Lammfilet nach Punjabi Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischen Ingwer, Koriander und Gewürzen32.00
57. Lamm Saag
Lammfilet mit Spinat, Tomaten, Koriander und Ingwer32.00
58. Lamm Madras
Lammfilet mit einer scharfen Kokosnuss-Currysauce32.00
59. Lamm Korma
Lammfilet mit einer milden Currysauce, geriebenem Rahmkäse, Sahne, Mandeln und Rosinen31.00
60. Lamm Curry Vindaloo
Lammfilet mit Kartoffeln, Kokos, Tomaten, grüner Chili, Koriander, Ingwer30.00
61. Lamm Karahi
Lammfilet mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen31.00
62. Lamm Sabji
Lammfilet mit verschiedenen Gemüsen und indischen Gewürzen31.00
63. Lamm Roganjosh
Spezielles Rezept aus Kashmir, Lammfilet in einer gelben Currysauce mit gehacktem Koriander32.00
FISH CURRY GERICHTE
64. Amritsar Fish Masala
Pangasiusfilet in roter Currysauce mit Ingwer, Tomaten, grüner Chili, Koriander und Knoblauch30.00
65. Goa Fish Curry
Pangasiusfilet in roter Currysauce mit Kokosnussmilch, Ingwer und Knoblauch30.00
66. Jheenga Curry
Garnelen in einer würzigen gelben Currysauce mit Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Koriander32.00
67. Jheenga Karahi
Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen33.00
68. Jheenga Korma
Garnelen mit einer milden Currysauce, geriebenem Rahmkäse, Sahne, Mandeln und Rosinen33.00
BIRYANI
69. Vegetable Biryani
Verschiedene Gemüse und Reis zusammen gebraten,
mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran25.00
70. Hyderabadi Chicken Biryani
Pouletfleisch und Reis zusammen gebraten,
mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran 30.00
71. Lamm Biryani
Lammsfleisch und Reis zusammen gebraten,
mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran 32.00
72. Jheenga Biryani
Garnelen und Reis zusammen gebraten,
mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran33.00
73. Indian Palace Biryani
Pouletfleish, Lammfleisch und Garnelen zusammen gebraten
mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran33.00
VEGETARISCHE GERICHTE
74. Dal Makhni
im Tontopf gedämpfte schwarze Linsen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Ghee und Sahne22.00
75. Dal Tadka
im Tontopf gedämpfte gelbe Linsen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander22.00
76. Aloo Gobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen22.00
77. Channa Masala
Getrocknete Kichererbsen in gelber Currysauce mit indischen Gewürzen22.00
78. Palak Paneer
Indischer hausgemachter Paneer mit Spinat, Tomaten, Koriander und Ingwer23.00
79. Mix Vegetable
Mischgemüse mit Butter und indischen Gewürzen21.00
80. Navrattan Korma
Kombination von neuen Gemüsen und Trockenfrüchten mit einer milden Safransauce22.00
81. Mattar Paneer
Indischer hausgemachter Paneer mit grünen Erbsen und würziger Tomatensauce22.00
82. Malai Kofta
Käsebällchen gefüllt mit Paneer, Cashew und Rosinen, in einer milden Safransauce23.00
83. Shahi Paneer
Indischer Paneer in einer milden Safransauce mit geriebenem Rahmkäse, Sahne, Mandeln und Rosinen23.00
84. Bhindi Do Pyaza
Okras gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen23.00
85. Karahi Paneer
Indischer Paneer mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander23.00
86. Paneer Butter Masala
Indischer Paneer in würziger Tomatensauce mit Rahm und Butter25.00
87. Bengan Ka Bharta
Frische Auberginen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander25.00
88. Shahi Beengan
Frische Auberginen gefüllt mit Paneer, Cashew und Rosinen, in einer milden Safransauce25.00
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
10.30 Uhr - 14.30 Uhr
17.30 Uhr - 22.30 Uhr
Küche bis 22.00 Uhr
Samstag + Sonntag
17.30 Uhr - 22.30 Uhr
Küche bis 22.00 Uhr
Feiertage
17.00 Uhr - 22.00 Uhr
Reservierung & Order
Tel. 044 363 93 93
Online-Bestellung ...
Kurierzeiten
Montag - Freitag
11.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.30 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag + Sonntag
18.00 Uhr - 22.00 Uhr
Sonntag bei Gruppen ab 10 Personen und Festen oder Feiern individuelle Lösungen möglich. Sprechen Sie uns an.