Vorspeisen

01.

Papadarn
2 Stück Linsencrackers fritieri)

2.00

02.

Vegetable Pakoras
Verschiedene Gemüse im Kichererbsenteig gebacken

7.00

03.

Indian Palace Salat
indisch zubereiteter §alal mrt Gurken, Tomaten, Käse und Joghurtsauce

10.00

04.

Samosa
Zwei Stück dreieckige Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, mild gewürzt (fritiert)

7.00

05.

Cheese Pakora
Hausgemachter Käse, im Kichererbsenteig (fritiert)

8.00

Indische Vegetarische Gerichte

10.

Dal Makhni
Linsen mit Curry, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen

19.00

11.

Alu Gobi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl gekocht, mit frischen indischen Gewürzen

19.00

12.

Channa Masala
Gelbe Kichererbsen mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, lngwer

19.00

13.

Mixed Vegetables
Gemischtes frisches Gemüse mit speziellen Gewürzen

19.00

14.

Palak Pannir
Hausgemachter Käse mit indisch zubereitetem Spinat

20.00

15.

Paneer Jalfrezi (sehr scharf)
lndischer Rahmkäse, gekocht mit Zwiebeln Paprika, Knoblauch und Ingwer in Curry Sauce

20.00

16.

Vegetarisch Biryani
Mix Gemüse gekocht mit Basmati Reis und indischen Gewürzen

20.00

Indische Chicken / Poulet Curry Gerichte

20.

Chicken Curry
Chickenfiletstücke nach Punjabiart an einer würzigen Currysauce

21.00

21.

Chili Chicken
Chickenfiletstücke mit Chilisauce, Ingwer, Knoblauch, grünen und roten Peproncini (scharf)

21.00

22.

Butter Chicken
Chickenfiletstücke in Butter, an einet milden Sauce zubereitet

22.00

23.

Chicken Korma
Chickenfiletstücke nach einem nordindischen Rezept aus der königlichen Moghulküche, angereichert mit Sahne

21.00

24.

Chicken Tikka Masala
Pouietfilet mariniert mit indischen Gewürzen,gekocht in Tomatensauce

22.00

Hauptgerichte mit Basmatireis (Nr. 25. u. 26. mit Fladenbrot)

25.

Tandoori Chicken Tikka
Pouletfilet in Joghurt, Safran, Cashewnüssen u. ind. Gewürzen

25.00

26.

Tandoori INDIAN PALACE Grill
eine köstliche Zusammenstellung von Poulet, Lamm und Crevetten

27.00

27.

Chicken Biryani
Poulet mit Basmati Reis, Safran und milden Gewürzen vermischt

22.00

Indische Lamm Curry Gerichte (Nr. 32. mit Fladenbrot)

30.

Lamm Curry
Lammfleischstücke mit frischen Gewürzen

23.00

31.

Saag Lamm
Lamm mit indischem Spinat und indischen Gewüzen angerichtet

23.00

32.

Tandoori Tikka Lamb
zartes Lammfilet mariniert in Joghurt und indischen Gewürzen

26.00

33.

Roghan Josh
spezielles Rezept aus Kashmir, Lammstückchen mit gehackten Zwiebeln, Joghurt, lngwer und milden Gewürzen gekocht

23.00

34.

Lamm Biryani
Lamm Stückchen mit Basmati Reis, Safran und indischen Gewürzen

25.00

Indisches Fisch Curry Gericht

40.

Crevetten Curry

25.00

Extra Beilagen

51.

 

4.00

51.

Basmati Reis
Gedämpfter Basmatireis (natur)

4.00

52.

Chapati / Tandoori Roti
Im 0fen gebackenes Fladenbrot aus Vollkorn

3.00

53.

Tandoori Naan
Fladenbrot (natur)

4.00

54.

Tandoori Garlic Naan
Fladenbrot mit Knoblauch

5.00

55.

Atu Ka Parantha
lndisches Fladenbrotgefüllt mit Kartoffeln und indischen Gewürzen

5.00

56.

Butter Naan
Indisches weisses Fladenbrot mit Butter

4.00

57.

Raita
Joghurt mit Gurken und Gewürzen

5.00

Dessert

60.

Gulab Jamun
2 Stück Milchbällchen in Rosenwassersirup

8.00

61.

Mango Lassi
Indisches Joghurtgetränk mit Mango (0,3l)

5.00

Events

... für jede Gelegenheit!

Partyservice

... für Privat und Firmen!

Take away Menü

... mitnehmen und geniessen!

Kurier

... wir liefern ins Haus!

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
10.30 Uhr - 14.30 Uhr
17.30 Uhr - 23.30 Uhr

Samstag + Sonntag
17.30 Uhr - 23.30 Uhr

Feiertage
17.00 Uhr - 23.00 Uhr

Reservierung & Order
Tel. 044 363 93 93

Kurierzeiten
Montag - Freitag
11.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.30 Uhr - 22.00 Uhr

Samstag + Sonntag
18.00 Uhr - 22.00 Uhr

 

Sonntag bei Gruppen ab 10 Personen und Festen oder Feiern individuelle Lösungen möglich. Sprechen Sie uns an.