(mit 1 Portion Basmatireis / with 1 portion Basmati Rice)

100.

JHEENGA KORMA
Garnelen in milder indischer Sosse, geriebenem Rahmkäse, Sahne mit Mandeln und Cashewpaste / prawns cooked with mildy indian sauce, cottage cheese, cream, almonds and cashewnuts paste

33.00

101.

JHEENGA KARAHI
Garnelen gekocht mit indischen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und frischem Koriander / Prawns cooked with indian spices, onions, capsicum, garlic, ginger and fresh herbs

33.00

102.

FISCH MASALA (HOT)
Pangasiusfilet gekocht nach nordindischer Art / Pangasiusfilet cooked with hot spices after north indian style

30.00

103.

MADRAS FISCH CURRY
Pangasiusfilet gekocht mit spezial indischen Gewürzen / Pangasiusfilet cooked with special indian spices

30.00

104.

JHEENGA CURRY
Garnelen in einer würzigen Sosse / Prawns cooked in a spiced sauce

32.00

B I R Y A N I (mit 1 Portion Raita - with 1 portion yoghurt mix)

105.

CHICKEN BIRYANI
Poulet mit Basmati Reis, Safran und milden Gewürzen vermischt / Chicken cooked with Basmati rice, safran and mild spices mixed

29.00

106.

LAMM BIRYANI
Lamm Stückchen mit Basmati Reis, Safran und indischen Gewürzen / Lamb pieces with Basmati rice, Safran and indian spices

30.00

107.

INDIAN PALACE BIRYANI
Lamm, Poulet und Crevetten mit Safran, Basmati Reis, Indischen Gewürzen / Lamb, Chicken and Prawns with Safran, Basmati rice, indian spices

33.00

108.

VEGETARISCH BIRYANI
Mix Gemüse gekocht mit Basmati Reis und indischen Gewürzen / Mix vegetabels cooked with Basmati rice and indian spices

24.00

109.

JHEENGA BIRYANI
Garnelen gekocht mit Basmatireis, indischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen / prawns cooked with Basmati rice, indian spices, nuts and raisins

33.00

Events

... für jede Gelegenheit!

Partyservice

... für Privat und Firmen!

Take away Menü

... mitnehmen und geniessen!

Kurier

... wir liefern ins Haus!

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
10.30 Uhr - 14.30 Uhr
17.30 Uhr - 23.30 Uhr

Samstag + Sonntag
17.30 Uhr - 23.30 Uhr

Feiertage
17.00 Uhr - 23.00 Uhr

Reservierung & Order
Tel. 044 363 93 93

Kurierzeiten
Montag - Freitag
11.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.30 Uhr - 22.00 Uhr

Samstag + Sonntag
18.00 Uhr - 22.00 Uhr

 

Sonntag bei Gruppen ab 10 Personen und Festen oder Feiern individuelle Lösungen möglich. Sprechen Sie uns an.