(mild, mittelscharf, scharf)
(mit 1 Portion Basmati Reis – with 1 portion Basmati Rice)

70.

CHICKEN CURRY
Pouletfilet gekocht nach Punjabiart mit spezial indischen Gewürzen / Chicken Filet cooked after Punjabi Art with sepcial indian spices

29.00

71.

CHICKEN JALFREZI HOT (Scharf)
Pouletfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Pfeffer / Chicken Filet fried with onions, tomatoes, paprika and pepper

29.00

72.

CHICKEN LEMON
Pouletfilet gekocht mit Frischzitronen und indischen Gewürzen / Chicken filet cooked with fresh lemon and indian spices

29.00

73.

CHICKEN KORMA
Pouletfilet gekocht nach nordindischem Rezept mit Sahne / Chicken Filet cooked after North indian recept with cream

29.00

74.

CHICKEN TIKKA MASALA
Pouletfilet mariniert mit indischen Gewürzen, gekocht in Tomatensosse / Chicken Filet marinated in indian spices, cooked in tomato sauce

31.00

75.

CHICKEN MADRAS HOT (Scharf)
Pouletfilet gekocht in einer scharfen Kokosnuss-Currysosse / Chicken Filet cooked in a hot coconut curry sauce

29.00

76.

CHICKEN INDIAN PALACE
Pouletfilet grilliert und gekocht mit Trocken-Pflaumen, -Aprikosen, Rahmkäse / Chicken Filet grilled and cooked with dry fruits and cottage cheese

32.00

77.

BUTTER CHICKEN
Pouletfilet gekocht in Tomatensahnensosse mit indischen Gewürzen / Chicken Filet cooked in tomato cream sauce with indian spices

30.00

78.

CHICKEN VINDALOO HOT (Scharf)
Pouletfilet gekocht mit Kartoffeln - sehr scharf / Chicken Filet cooked with potatoes - very hot

29.00

79.

CHICKEN CHANNA
Pouletfilet grilliert/gekocht mit Kichererbsen, ind. Gewürzen und Currysosse / Chicken Filet grilled/cooked with Chickpeas, Indian spices and curry sauce

30.00

Events

... für jede Gelegenheit!

Partyservice

... für Privat und Firmen!

Take away Menü

... mitnehmen und geniessen!

Kurier

... wir liefern ins Haus!

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
10.30 Uhr - 14.30 Uhr
17.30 Uhr - 23.30 Uhr

Samstag + Sonntag
17.30 Uhr - 23.30 Uhr

Feiertage
17.00 Uhr - 23.00 Uhr

Reservierung & Order
Tel. 044 363 93 93

Kurierzeiten
Montag - Freitag
11.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.30 Uhr - 22.00 Uhr

Samstag + Sonntag
18.00 Uhr - 22.00 Uhr

 

Sonntag bei Gruppen ab 10 Personen und Festen oder Feiern individuelle Lösungen möglich. Sprechen Sie uns an.